05.06. 2023 в ЛДП « Колокольчик» состоялась встреча начальника лагеря Ивановой Т.П. с родителями на тему « Здоровое питание».
Начальник лагеря отметила, что одним из наиболее важных вопросов организации оздоровительного лагеря является питание. Поэтому питание должно быть правильным, полезным, сбалансированным и вкусным. Меню составляется с учетом возрастных потребностей растущих организмов, утверждается и контролируется Роспотребнадзором.
"Спасибо нашему повару за то, что вкусно готовит нам!"- всегда услышишь такую реплику после завтрака и обеда в лагере дневного пребывания "Колокольчик».
Режим лагеря включает в себя организованное двухразовое питание (завтрак, обед). Меню разнообразное и качественное. Регулярно проводится витаминизация, в рационе питания присутствуют свежие овощи, фрукты и соки.
В лагере созданы все необходимые условия: имеются специально оборудованные помещения для хранения продуктов и приготовления пищи, все пищеблоки укомплектованы необходимым технологическим, холодильным оборудованием, посудой и инвентарем. Питание в лагере организовано по единому примерному меню, разработанному в соответствии с действующими санитарными нормами и требованиями. Ежедневно в меню входит мясо или рыба, молочные продукты, овощные салаты, фрукты. Вся информация о питании открыта, можно посмотреть на сайте школы.
Начальник лагеря отметила, что одним из наиболее важных вопросов организации оздоровительного лагеря является питание. Поэтому питание должно быть правильным, полезным, сбалансированным и вкусным. Меню составляется с учетом возрастных потребностей растущих организмов, утверждается и контролируется Роспотребнадзором.
"Спасибо нашему повару за то, что вкусно готовит нам!"- всегда услышишь такую реплику после завтрака и обеда в лагере дневного пребывания "Колокольчик».
Режим лагеря включает в себя организованное двухразовое питание (завтрак, обед). Меню разнообразное и качественное. Регулярно проводится витаминизация, в рационе питания присутствуют свежие овощи, фрукты и соки.
В лагере созданы все необходимые условия: имеются специально оборудованные помещения для хранения продуктов и приготовления пищи, все пищеблоки укомплектованы необходимым технологическим, холодильным оборудованием, посудой и инвентарем. Питание в лагере организовано по единому примерному меню, разработанному в соответствии с действующими санитарными нормами и требованиями. Ежедневно в меню входит мясо или рыба, молочные продукты, овощные салаты, фрукты. Вся информация о питании открыта, можно посмотреть на сайте школы.